Поиск в MDM

Бюллетень

Ремень для распределения

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33465 по ручной меканике
Распространение Correa опубликовано по ручной Mecanica
Привет, люди, я здесь новичок, и мне нужно попросить о помощи, чтобы изменить ремешок для распределения, у меня есть место для инков, как и Caddy's Volkvagen, - это 1,9 дизеля, и это модель 2000 года,
если есть руководства или где их скачать, я благодарю вас, потому что здесь я не нахожу или не хорошо выгляжу хорошо,
спасибо, спасибо вам большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33472 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремнем RE: распределительный ремень
Друг, я рекомендую вам взять его в специализированное место ... потому что, если бы вы выглядели плохо в лучшем случае, это было бы не так, и вам придется опустить его и приспособить его, и, в худшем случае, зуб может пропустить и повредить клапаны и камеру и все, что следует за этим ... в любом случае удачи и поздравления ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33495 по ручной меканике
Прежде всего, добро пожаловать в MDM, посмотрите, собираетесь ли вы изменить его с помощью технического обслуживания, вам не нужны руководства, у вас есть бренды сами в ремень, и на шкиве не возникают проблем, если это вырезано, я смотрю в данные, чтобы увидеть, есть ли это, и опубликовать фотографию.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33506 по ручной меканике
Друг, я думаю, что вопрос в том, чтобы помочь мне не рекомендовать механика
в любом случае, спасибо, я не предприимчиво для этого, я спрашиваю

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33507 по ручной меканике
Спасибо, kike, надеюсь, вы сможете мне помочь, я знаю, что я должен быть осторожным с бомбой, которая не выходит из точки,
я надеюсь, что вы сможете дать мне представление о том, как шкивы очень отмечены