Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Scudo 2007

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33442 по ручной меканике
Fiat Scudo 2007 Опубликовано Musteral-Mecanica
Очень хорошо, приветствуют и большое спасибо за все, что вы вносите ...
У меня есть Fiat Scudo 2007 Engine 2.0 JTD 2.0 HDI, потому что это двигатель Peugeot, в том, что он не запускается, на днях я меняю датчик позиции Cgueñal, и это сработало на неделю и останавливаюсь,
я прочитал, что это может быть, что я не знаю, что я не знаю. ...
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33445 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Fiat Scudo 2007
Датчик кулачков находится на крышке рокера и на стороне распределения.
Peugeot Scanner может не общаться, так как это Fiat, и, хотя двигатель одинаково, он может не быть протоколом связи ECU и «экзаменатор» или, возможно, интерфейс ELM 327 будет необходим, который является мульти -применением и очень дешевым.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33540 по ручной меканике
Большое спасибо разборки и ожидая, когда запасной придет ко мне, купите его в Оскаро.
Он сказал мне механика, которая, возможно, была, что Ахбия сильно установила датчик коленчатого вала, потому что он был немного сожжен.
Я скажу вам, если я решу ...

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38280 по ручной меканике
С тех пор я продолжаю с той же проблемой, летом она ослаблена, но начало не чисто, я думаю, что это может быть от датчика карты, который вы думаете