Поиск в MDM

Бюллетень

Моторный звук выглядит как двигатель (дизель)

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33413 по ручной меканике
Хорошо, у меня есть Suzuki Sidekick 1997 года, я послал вас сделать ремонт или, скорее, сменить цепную комплект, а затем механик говорит мне, что он имеет износ на оси эле, которую я нашел выше, мне нужно знать, что я это ищу, и если у него есть какое -либо решение. Обратите внимание, теперь цепной комплект и оси элевы звучат как дизельный двигатель, который может мне сказать : Злой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33488 по ручной меканике
С темой кулачков, проверьте масляный свет с помощью зеленого листа Plastigei, чтобы вы узнали, потрачены ли кулачки, если мера превышает 0,058, они плохая ... Цепь изменила гидравлические натяжители и гиды цепи .... любая консультация Suzuki помогает вам работать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33499 по ручной меканике
Фредди Даза звучит для меня твое имя, jjajajaja, что ты работаешь в Derco в Coquimbo или нет?