Поиск в MDM

Бюллетень

Опел Кадетт Гси

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33407 по ручной меканике
Opel Kadett GSI , опубликованная Manual-Mecanica
Приветствую ... Я - основной владелец Opel Kadett GSI из 89 года. Я решил отремонтировать это понемногу, своими собственными средствами. Хотя на этой странице я скачал «Руководство по мастерской» своего автомобиля, оно не рассеило сомнения ODS, которые у меня есть. Во -первых: хотя луковицы в порядке, задний свет не работает или задний туман. Я думаю, что это может быть проблемой предохранителя, но я не понимаю электрическую схему. Второе: я хочу изменить передние тормозные колодки, но я не могу их разобрать. Большое спасибо за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33416 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Opel Kadett GSI

Тоня написала: «Приветствую ... Я - основной владелец Opel Kadett GSI» 89 года. Я решил отремонтировать это понемногу, своими собственными средствами. Хотя на этой странице я скачал «Руководство по мастерской» своего автомобиля, оно не рассеило сомнения ODS, которые у меня есть. Во -первых: хотя луковицы в порядке, задний свет не работает или задний туман. Я думаю, что это может быть проблемой предохранителя, но я не понимаю электрическую схему. Второе: я хочу изменить передние тормозные колодки, но я не могу их разобрать. Большое спасибо за вашу помощь.

Задний свет может быть предохранителем или переключателем, расположенным в ящике для скорости, на крышке, покрытой Fusera, как правило, привлекла последствия каждого предохранителя, это атмосфера для их интерпретации.
Что касается таблеток, это просто, но у него есть свои подробности, поэтому, если вы не можете разобрать их, это означает, что у вас нет опыта, я думаю, что вам следует прибегнуть к профессионалу или другу со знаниями для этого, чтобы не спасти некоторые песо, не предоставили несчастный случай с последствиями для вас и для третьей стороны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44600 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Opel Kadett GSI
Привет, меня зовут Луис. Я не знаю, поможете ли вы вам
в техническом директоре в FREB, если они впереди. Сначала вы должны погрузить поршень пинцета.
Тогда принять настоящее - стальной таблиц
позже. В задней части у него есть резиновые крышки, которые вы их вынимаете. И внутри винты, которые имеют экспрессольный ключ, или
измерение не знали бы, как вам сказать, но он проходит между 5 ..... при 8 мм
вы отшлифовали диск и таблетки Nuebas.

Они
в
свою
позицию .

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44603 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Opel Kadett GSI
Привет, Тония, поздравляю с твоей машиной, что немногие остаются !! Вы также можете рассчитывать на меня, у меня есть калибр 92, Tube также Kadett SV и My Corsita Gt NV ... с этим я просто хочу сказать, что я их много знаю, Аверия, очень мало !! . Получите тормоза, которые они уже объяснили вам или меньше, чтобы быть более быстро, чтобы принять его, если есть какой -либо кабель Pelao для какой -то парковки, и т. Д., Остальные, потому что, как говорили вам спутники. Привет!!