Поиск в MDM

Бюллетень

MAF Проблемы

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33352 по ручной меканике
MAF Проблемы
Друзья:

Вопрос прост, что происходит или что вызывает разрыв мафа?, Я задаю вопрос в моем автомобиле, что обеспокоенность приводит к немедленному нагреванию двигателя, я не знаю, нормально ли это, потому что большую часть времени при отключении датчика, этот датчик опирается на другой, чтобы продолжить функцию автомобиля и предотвратить его. Как следствие, я думаю, что может быть датчик, провалившись или другой артефакт.
СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33353 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задачи MAF:
Приветствующие Caltovi, каждый бренд транспортного средства в своих ECU обладает собственными «алгоритмами» для решения проблем в случае сбоев датчиков, например, в какой -то Camry они имеют датчик MAP и MAF, чтобы избежать моторного проекта в случае сбоя одного из них, другие транспортные средства не имеют такой поддержки, что большинство использует базовую функцию внедрения другого топлива в случае вины сенсора. Есть двигатели, которые проникают путем отключения датчика TPS, карты, MAF, CMP, я, несомненно, CKP. Не понимайте неисправного датчика для отключения его, если двигатель отключается, это означает, что этот датчик является фундаментальным в расчетах в процессе сгорания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33358 по ручной меканике
Спасибо, друг X, ваш ответ, я задал предыдущий вопрос, потому что у меня беспрепятственность 1995 года 1.8, и этот, ускорил проблемы, в холоде он ускоряется на 2000 об / мин или более (иногда он застрял), затем он снижается до 1200 и максимум на 1000, когда он жарко. Некоторое время назад я отдыхаю воздушный проход в бабочке, как следствие, у двигателя есть нормальный холостой ход, но он нагревается в Демасии, запускаю вентиляторы через некоторое время ... Я больше не знаю, что делать, что делать : D..

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33360 по ручной меканике
Приветствия, с проблемами замедления, IAC рассматривается и очищается, а также TPS, уже предполагая, что свечи зажигания, кабели, топливо и воздушный фильтр находятся в хорошем состоянии, нагрев может указывать на то, что двигатель выходит за пределы точки, я спрашиваю вас сейчас, а двигатель горячий, если вы выключите, и включается, он переходит на 1000RPM или он подходит на 2000000 -минге?