Поиск в MDM

Бюллетень

Гидравлический насос

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33338 по ручной меканике
Гидравлический насос. Опубликовано manual-mecanica.
:( Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня проблема с насосом гидроусилителя руля на моём Hyundai Accent GLS. Я заменил подшипник, потому что он сильно шумел, и теперь насос не создаёт достаточного давления, а рулевое управление стало очень тугим. Не могли бы вы мне помочь? Мне нужно понять, в чём может быть проблема. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33347 по ручной меканике
Ответ специалиста по ручной механике по теме : ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ НАСОС
Вы правильно собрали плату управления датчиком, не перепутав местами, поэтому вместо создания давления она находится в нейтральном положении?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33356 по ручной меканике
Привет, Чарли. Я расскажу тебе про плитку, о которой ты говоришь; её можно собрать только одним способом, потому что для этого используется форма. Остальные плитки можно собрать как угодно; у неё нет боковых сторон, поэтому она меня и заинтересовала

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #33361 по ручной меканике
Я не уверен, что мы говорим об одном и том же. Я имею в виду диск, содержащий фрикционные пластины. Как правило, в тех дисках, которые я разбирал, пластину или маховик можно перевернуть, и они ни на что не давят. Поэтому я и спрашиваю. После этого анализировать особо нечего,
если только фрикционные пластины не двигаются свободно внутри диска и не засасывают масло в цепь.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33381 по ручной меканике
Привет, Чарли! Да, мы говорим об одной и той же плате, но я провел еще один тест: разогнал двигатель до 7500 об/мин на повороте, и когда я замедлился, рулевое управление снова заработало. Я действительно в замешательстве, если только клапан на выходе насоса не заклинил и не отсоединился под давлением, что вполне возможно. Я очень ценю твою помощь, друг. Мы свяжемся, если возникнут другие вопросы. Всего доброго!