Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Berlingo HDI 1.6 вина

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33315 по ручной меканике
Citroen Berlingo HDI 1.6 Ошибка , опубликованная в ручной Mecanica
Мне нужно некоторое представление о неудаче. Дизель Берлинго стоит его достаточно, чтобы начать, так как 6-10 он проверяет, что напряжение достигнет накалистых свечей зажигания, хороших свечи зажигания, зонд EGR, очистить дизельный фильтр, был с водой. Я беспокоюсь о том, что в инжекторе что -то вроде масла или дизельной смеси уходит, когда это делает зажигание дыма, предпринятым этим инжектором. Как только двигатель включен, он начинает нормализоваться, пока не станет почти идеальным. Это выходит и снова та же проблема.
Я бы поблагодарил, кого мне помогает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33330 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Citroen Berlingo HDI 1.6.
Из инжекторов ничего не должно уйти или войти, если он ускользает от вас, медная голилья, которая делает герметинг цилиндра, может ошибаться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33336 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, за то, что вы ответили вам, спасибо, что говорит вам, что происходит.

хорошего дня

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33339 по ручной меканике
Здравствуйте, попробуйте изменить шланги, может быть, он прокол и входит в воздух, в противном случае он ставит бомбин и вероятно, если газовое нефть прибывает

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #33346 по ручной меканике

Wal7er написал: Мне нужны некоторые признаки неудачи. Дизель Берлинго стоит его достаточно, чтобы начать, так как 6-10 он проверяет, что напряжение достигнет накалистых свечей зажигания, хороших свечи зажигания, зонд EGR, очистить дизельный фильтр, был с водой. Я беспокоюсь о том, что в инжекторе что -то вроде масла или дизельной смеси уходит, когда это делает зажигание дыма, предпринятым этим инжектором. Как только двигатель включен, он начинает нормализоваться, пока не станет почти идеальным. Это выходит и снова та же проблема.
Я бы поблагодарил, кого мне помогает.

Какой у тебя пробег ?? Вполне возможно, что у вас не хватает давления топлива во время запуска, которое должно составлять не менее 120/150 бар, вам придется сканироваться, чтобы проверить это, которая является основной причиной в этих моторизациях в том, что они не желают начинать, это решает стеснение инъекции, но это не является причиной вашей проблемы.

PDTA Вы можете попробовать повторно нанести фиксации крепежа, поскольку шайба бронзы сжата с течением времени, теряет толщину и утечки, вам, возможно, не придется менять ее, и вы сохраняете хорошую работу и отжимание их вывода, если они очень близки.
Последнее редактирование: 13 лет 5 месяцев назад пользователем . Причина: pdta