Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 307 HDI 110 HP

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33274 по ручной меканике
Peugeot 307 HDI 110 HP , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня 307 HDI 110 HP. У меня есть поломка, что когда я ставлю кондиционер на стороне водителя, я получаю горячий воздух через все аэраторы, до максимальной температуры и максимальной скорости. На стороне Co -Pilot, для всех аэраторов, он работает отлично.
В мастерской Peugeot они сказали мне, что ремонт будет около 1000 евро. Это так? Вы знаете, что это может быть?

Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33288 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 307 HDI 110 HP
Не кейте, если это работает отлично, что такое сомнение?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33312 по ручной меканике
Итак, вы говорите проблему в калькуляторе кондиционирования воздуха, и если да, то вам просто нужно изменить ее.
Всего наилучшего.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33322 по ручной меканике
Со стороны водителя он работает, бросая воздух как горячий и максимальную скорость. На стороне Co -Pilot он работает идеально. Это кондиционирование воздуха в Бизоне.
Спасибо.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33323 по ручной меканике
Калькулятор климатизации? А как называется приблизительно?