Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 307 HDI 110 HP

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33274 по ручной меканике
Peugeot 307 HDi 110 л.с. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, у меня Peugeot 307 HDI мощностью 110 л.с. Проблема в том, что при включении климат-контроля из всех вентиляционных отверстий со стороны водителя дует горячий воздух, даже при максимальной температуре и скорости. Со стороны пассажира тоже дует горячий воздух из всех вентиляционных отверстий, но система работает идеально.
В дилерском центре Peugeot мне сказали, что ремонт обойдется примерно в 1000 евро. Это правда? Можете подсказать, в чем может быть проблема?

Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33288 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Peugeot 307 HDi 110 л.с.
Я не знаю, работает ли это идеально, в чём сомнение?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33312 по ручной меканике
Судя по вашим словам, проблема в блоке управления климат-контролем, и в этом случае единственный выход — его замена.
С уважением.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33322 по ручной меканике
Со стороны водителя система работает, подавая воздух с максимальной температурой и скоростью. Со стороны пассажира она работает идеально. Это двухзонная система климат-контроля.
Спасибо.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33323 по ручной меканике
Калькулятор стоимости кондиционера? И сколько это примерно стоит?