Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Cloud подушка безопасности

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33244 по ручной меканике
Подушка безопасности Daewoo Nubira , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с подушкой безопасности, свет освещается на картине, я положил машину и даю мне 2 кода: 10-трансдуктора пассажира с низким давлением в массу).
Это Daewoo Nubira 2003 года/CC/1600/F16D3
A спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33374 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: подушка Daewoo Nubira
Вы должны убедиться, что подключения даны, обычно, когда свет подушки безопасности включается без столкновения, связан с плохим соединением, которое может быть предоставлено по техническому обслуживанию, поскольку внутренние устремления и кабели выпускаются, проверяют соединения, или вы можете выполнить техническое обслуживание разъема модуля, управляющего воздушным мешочком, который в этом автомобиле находится в середине сиденья водителя и пассажира. Подушка вашей машины, у меня есть, и я могу отправить его.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37809 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: подушка Daewoo Nubira
Здравствуйте, как Ta Andres, посмотрите, у меня такая же проблема,
и посмотрел на соединения под сиденьями и в порядке, если бы вы могли прислать мне ручное тело
Мой хорео

Приветствую и спасибо.

Дальше
8 лет за 4 месяца до #52199 по ручной меканике
Подушка подушки безопасности ручной меканики Daewoo Nubira подушка безопасности
Привет, я бы хотел, чтобы это руководство по электронной почте Спасибо