Поиск в MDM

Бюллетень

Подключите частоту дистанционного управления к автомобилю

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33198 по ручной меканике
Как мне снова подключить пульт дистанционного управления к автомобилю? Это Seat Cordoba 1998 года выпуска. Инструкция есть в руководстве пользователя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33222 по ручной меканике
Я не понимаю ваш вопрос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33238 по ручной меканике
Я нажимаю на кнопку дистанционного управления, но машина не открывается, потому что связь обрывается. Мне приходится заново подключать брелок, чтобы он снова заработал, но у меня нет инструкции, и я не знаю, как это сделать

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33241 по ручной меканике
Если это пульт дистанционного управления, который шел в комплекте с сигнализацией, вам нужно найти сервисную кнопку сигнализации. Поверните ключ зажигания в положение ACC (аксессуары). Когда загорятся индикаторы на приборной панели, нажмите и удерживайте сервисную кнопку и кнопку на новом пульте дистанционного управления, пока не услышите звуковой сигнал, затем отпустите обе кнопки. Вот и все, он запрограммирован. Если это пульт от оригинальной системы автомобиля, вам потребуется обратиться в сервисный центр для программирования его в ЭМС (компьютер) автомобиля.