Поиск в MDM

Бюллетень

Подключить управление автомобилем с автомобилем

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33198 по ручной меканике
Как я могу снова подключить команду с автомобилем, это сиденье Cordoba в 1998 году, она поставляется в руководстве пользователя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33222 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Connect Car Control с автомобилем
Я не понимаю вопрос?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33238 по ручной меканике
Если я продолжаю ответственность за машину и автомобиль не открывается, потому что он потерял частоту, я должен снова подключить ее, чтобы снова работать, и у меня нет руководства, и я не

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33241 по ручной меканике
Если это управление, которое поступает для будильника, вы должны найти кнопку службы тревоги, пропустите ключ автомобиля в качестве ACC (аксессуары), когда индикаторы панели инструментов будут образованы, вы вступаете в кнопку службы и кнопку вашего нового управления, пока он не звучит и не будет ослаблена, с этим уже запрограммировано. Если это управление оригинальной автомобильной системой, вы должны взять ее на службу, которая будет запланирована в EMC (компьютер) автомобиля.