Поиск в MDM

Бюллетень

Cavalier 2.4, 1996 год выпуска

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33169 по ручной меканике
Cavalier 2.4, 1996. Опубликовано manual-mecanica
: ХМ: Всем привет... может кто-нибудь помочь? Мне нужно узнать момент затяжки болтов головки блока цилиндров на Chevrolet Cavalier 2.4 1996 года выпуска. У меня есть динамометрический ключ, но я не знаю, как им пользоваться. Это австралийский Warren & Brown, модель 323500, но я не могу найти его характеристики, только непонятные мне цифры. Любая помощь будет очень кстати. Единицы измерения: фунт-футы...Нн...кгм. Какой из этих трех параметров следует использовать для затяжки? Я совершенно ничего в этом не понимаю, поэтому надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Заранее всем спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33209 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Каскад 2.4, 1996 год
Руководство по ремонту находится в разделе руководств на этой же странице, и три упомянутых вами сокращения полезны, но в зависимости от руководства они могут быть выражены тем или иным способом. ftlb означает футы на фунт, что в механическом жаргоне обычно называется просто фунтами. nm означает ньютон-метры, а kgm означает килограмм-метры. Все динамометрические ключи выпускаются в двух или трех размерах

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.