Поиск в MDM

Бюллетень

Cavlier 2,4 года 96

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33169 по ручной меканике
Cavlier 2,4 года 96 Опубликовано Manual-Mecanica
: ХМ: Привет, друзья ... Кто -то может помочь мне узнать давление кавалеровских болтов Cuvalier Bolts 2,4 года 96 .. Это то, что истина у меня есть ключ крутящего момента, которую я покупаю, но я не знаю, как его использовать, - это австралийское происхождение производителя Warren и Brown Model 323500, но я не нахожу спецификации, которые я не понимаю, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то не так. Сейчас спасибо, друзья ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33209 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Cavlier 2,4 года 96
Руководство по мастерской находится в разделе ручного рукава на той же странице, и три аббревиатура, которые DAS полезны только, что в зависимости от руководства в одном u в другом FTLB, представляют собой ноги на фунт, которые обычно называют только фунтами в герге механики, NM являются метрами Niuton, а KGM - это килограммы, все коляски коры с двумя или тремя показателями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.