Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Ford (P1000)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33147 по ручной меканике
Проблемы с моим Ford (P1000). Автор сообщения: manual-mecanica
Привет, друзья! У меня проблема с моим Ford. Я провел диагностику, и код ошибки P1000 означает «Проверка готовности системы OBD не завершена». Двигатель перегревается, и вентилятор охлаждения не включается. Это Ford Escape 2005 года выпуска с двигателем 1FM V6. Спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33226 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Проблемы с моим Ford (P1000)"
:) Посмотрите, поможет ли вам мой ответ. У меня была такая же проблема. Я проверил датчик температуры, и он работал. Затем я проверил реле, и на этом всё. В любом случае, покупайте оригинальные запчасти

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33254 по ручной меканике
В идеале, проблему следует решать правильно, но иногда компьютер не посылает сигнал для включения вентилятора, что означает необходимость демонтажа компьютера и его ремонта. Можно выполнить параллельную установку, чтобы вентилятор заработал, но проблема в том, что индикатор неисправности двигателя, если он горит, будет гореть и дальше.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33282 по ручной меканике
Спасибо, друзья, за помощь, я попробую так. Хорошо, я сообщу вам о результатах позже...