Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Ford (P1000)

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33147 по ручной меканике
Проблемы с моим Ford (P1000), опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с моим Scane Ford Mande, и код -это тест P1000 OBD Systems, не завершенной ......... MTOR Heats не активирует его вентилятор 6 -Cylfm. В V от Ford Escape .......... оцените это ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33226 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблемы с моим Ford (P1000)
:) Посмотрите, что я отвечу, у меня возникла проблема с тем же, проверьте датчик температуры, и если я работаю, проверьте реле, и это было в случае каких -либо двух вещей, которые их купите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33254 по ручной меканике
Идеально состоит в том, чтобы исправить его правильно, но по случаю, что Compus не обрабатывает сигнал активации вентилятора, а это означает, что вы вынимаете компьютер и его ремонтируют, параллельная установка может быть сделана для работы вентилятора. Проблема состоит в том, что свет Chec, если он пойман Permesera.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33282 по ручной меканике
Спасибо, друзья, за вашу помощь, я постараюсь сделать это так хорошо, я снова прокомментирую, что пройдет позже ...