Поиск в MDM

Бюллетень

Возможно, у меня сгорели два клапана?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33118 по ручной меканике
У меня Renault 11 1994 года выпуска. На днях, когда я попытался переключиться с бензина на бензин, произошла обратная вспышка и пошёл сильный белый дым. Моей первой реакцией было заглушить двигатель. После этого он не заводился, пока я немного не подтянул угол опережения зажигания. Он проработал несколько дней, а затем снова начал барахлить. Мне сказали, что дело в распределителе зажигания, поэтому я заменил его и отрегулировал, но проблема осталась. По выхлопным газам видно, что он засасывает воздух; если накрыть его тряпкой или пакетом, воздух выдувается, а затем засасывается обратно... и два поршня не срабатывают. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33127 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Возможно, сгорели два клапана?
Вполне возможно, что при замене клапанов на горячем двигателе они могли погнуться, а не сгореть, но у вас все равно нет другого выбора, кроме как снять головку блока цилиндров, если, конечно, в этих цилиндрах нет искры

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33164 по ручной меканике
Все четыре свечи зажигания искрят, и это меня смущает. Я снял колпачки, и они искрят, когда находятся вне двигателя, но не когда подключены

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33172 по ручной меканике
В общем, у вас нет другого выбора, кроме как снять головку блока цилиндров и проверить её. Кроме того, перед снятием проверьте компрессию, чтобы исключить утечку воздуха во впускном коллекторе. Думаю, на этом всё

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33212 по ручной меканике
Прежде всего, измерьте компрессию, чтобы понять, что нам нужно; если она отсутствует или очень низкая, поршни могли погнуться или быть повреждены.