Поиск в MDM

Бюллетень

Может ли быть, что два клапана сжигаются?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33118 по ручной меканике
Моя машина - это R 11/94 на днях, когда я хотел перенести его из бензина к газу, он сделал контрприоз с большого количества белого дыма, на который я впервые отреагировал, чтобы выключить его. Затем он не начал до тех пор, пока дистрибьютор немного немного, и несколько дней потерпел неудачу и снова потерпел неудачу, они сказали мне, что это был дистрибьютор, я изменил его регулировал и остается прежним, поскольку побег показывает, что воздух отстой, если вы положите ткань или сумку, ее пролита и возвращает его обратно ... и они не реагируют 2 поршня. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33127 по ручной меканике
Если вы можете измениться с горячим двигателем, у вас может быть TWIS

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33164 по ручной меканике
Серка, у них есть 4 свечи зажигания, и это сбивает с толку меня.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33172 по ручной меканике
Что ж, у вас нет иного выбора, кроме как поднять головку цилиндра и увидеть, как другой, прежде чем поднять ее, вы берете сжатие, чтобы избавиться

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33212 по ручной меканике
Прежде всего, он измеряет сжатие, чтобы сохранить, которое мы смотрим, если нет или очень низко, их можно сложить или поршни могли быть повреждены.