Поиск в MDM

Бюллетень

Удалить Motsubishi Furgon L-300 1987

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33037 по ручной меканике
Снятие двигателя с фургона Mitsubishi L-300 1987 года выпуска. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Уважаемые механики! Мне, возможно, придётся снять двигатель с фургона Mitsubishi L-300 1987 года выпуска. Я никогда раньше не работал с фургонами и хотел бы узнать, есть ли какие-либо рекомендации по снятию двигателя, так как рабочее пространство обычно довольно ограничено. Какой будет самый простой способ снять двигатель?

С уважением,

я из Сантьяго, Чили. Я занимаюсь выездным обслуживанием и с удовольствием помогу сообществу, если смогу.

Уолдо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33040 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Снятие двигателя с фургона Mitsubishi L-300 1987 года выпуска
Уважаемый господин,
я снял двигатель с этого автомобиля, и лучший способ — снизу.
Вам следует установить его на платформу с небольшим наклоном, чтобы его было легче снять, или
же опустить в яму. Помните, что вам нужно снять коробку передач, иначе она никогда не

выйдет. Надеюсь, это
поможет. С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33071 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Снятие двигателя с фургона Mitsubishi L-300 1987 года выпуска
Спасибо, компаньон была информацией, которая мне нужна ...