Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Matrix 2005 CRDI не начинается

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33024 по ручной меканике
Hyundai Matrix CRDi 2005 года не заводится - Сообщение от manual-mecanica
У меня Hyundai Matrix CRDi 2005 года выпуска с трехцилиндровым двигателем. Он заводится, а затем глохнет. Проблема в том, что мне нужно руководство по двигателю. Я проверил топливный насос в баке с помощью внешнего источника напряжения, и он подает топливо к фильтру. Когда я включаю зажигание, напряжение есть, но через 3 секунды сигнал пропадает. Если я продолжаю попытки завести двигатель, насос не включается снова. Топливные фильтры заменены. Когда я прокачиваю топливную систему при первом включении насоса, двигатель заводится, а затем глохнет. Есть ли у кого-нибудь идеи, в чем может быть проблема, или есть ли у кого-нибудь руководство по двигателю?
В этом двигателе установлен насос высокого давления, но, похоже, отсутствует шестеренчатый насос для подачи топлива в контур низкого давления. Может ли быть так, что электрический насос подает топливо в контур низкого давления?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36855 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме " Hyundai Matrix 2005 CRDi не заводится"
Насколько я понимаю, электрический насос работает только при включенном зажигании; затем, после запуска двигателя, топливная система продолжает работать только с помощью вспомогательного насоса. Если он останавливается, это может быть связано с попаданием воздуха в систему до насоса высокого давления или с низкой производительностью насоса. Используйте сканер для проверки датчика уровня топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36856 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме " Hyundai Matrix 2005 CRDi не заводится"
Здравствуйте, как вы, друзья, чтобы сканировать его много раз в этой машине, когда он не включает его, потому что датчик положения дерева Леба летит ..