Поиск в MDM

Бюллетень

Grand Vitara 2005 1,6 - 3P визгите ремешок.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33007 по ручной меканике
Привет, удовольствие, чтобы приветствовать их, они могли бы помочь мне со следующей консультацией; У меня есть Suzuki Grand Vitara 2005 1,6 3P. И иногда по утрам или когда уже давно холодно, и я включаю его, чередующиеся звуки ремня, я не знаю, будет ли это генератор или воздух. Тот, который звучит, очень раздражающий шум, ремни являются новыми, и они являются бректями, это не проблема, будучи потраченным или свободным, 3 месяца назад я меняю их, и я дал им второе затягивание, шум не постоянно исчезает после пары минут ходьбы,
у друга есть Сузуки Джемми 2004, и то же самое происходит с ним ...
то, что может быть ...??
Заранее спасибо.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33010 по ручной меканике
Руководство - Меканика Ответ на RE: Grand Vitara 2005 1,6 - 3P Chilla A rap?
Ремни, которые вы используете, являются альтернативными или оригинальными,
я рекомендую вам хорошо выглядеть, если он вписывается в щекочущий шкив, холодные (утром после того, как его задерживают всю ночь), поскольку, если он не подходит после того, как ремень нагревается, он растягивается и позволяет ему адаптироваться к шкиву, который
я надеюсь и помогу вам
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33011 по ручной меканике
Ока, которая подойдет ..
они альтернативы,
спасибо
приветствуют

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33022 по ручной меканике
Проверьте тип ремешков, которые вы используете (AOB)

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33025 по ручной меканике
А или б ... ??? Я не знаю: Blink: V