Поиск в MDM

Бюллетень

У моего Grand Vitara 1.6 3-дверного автомобиля 2005 года выпуска появился скрип ремня

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33007 по ручной меканике
Здравствуйте, рад вас всех приветствовать. Не могли бы вы помочь мне со следующим вопросом? У меня Suzuki Grand Vitara 1.6 3-дверный 2005 года выпуска, и иногда по утрам или после долгой холодной погоды, когда я завожу машину, слышен шум от ремня генератора. Я не знаю, это ремень генератора или ремень кондиционера. Это очень раздражающий шум. Ремни новые; я их заменил, и они натянуты. Дело не в износе или ослаблении. Я заменил их три месяца назад и подтянул еще раз. Шум не постоянный; он исчезает через пару минут езды.
У моего друга Suzuki Jemmy 2004 года, и у него происходит то же самое.
В чем может быть причина?
Заранее спасибо. С
уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33010 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Grand Vitara 2005 1.6 - визг ремня в 3-дверном двигателе?
Используемые вами ремни — оригинальные или неоригинальные?
Рекомендую внимательно проверить, подходят ли они к шкиву в холодном состоянии (утром после ночной стоянки). Если они не подходят, ремень растянется по мере нагревания и адаптируется к шкиву. Надеюсь, это
поможет.
С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33011 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Grand Vitara 2005 1.6 - визг ремня в 3-дверном двигателе?
Хорошо, я так и сделаю.
Это альтернативные варианты
Спасибо,
с уважением.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33022 по ручной меканике
Проверьте тип используемых вами ремней (AOB)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33025 по ручной меканике
А или Б...??? Я не знаю: Blink: .