Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Party Air Проблемы

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33003 по ручной меканике
Ford Party Air Проблемы, опубликованные в ручной меканике
Добрый день, у меня есть Ford Fiesta 2002 1.6 Проблема - это сторона, когда я включаю его на штраф без воздуха на машине, в порядке, но Abesses, как и в 80, проигрывает как Пототонс. Болтовня, которая заставляет машину ускоряться при включении воздуха, но я не знаю, где можно найти, когда он растет с воздухом, чтобы запустить автомобиль, он стоит ему, и гной от корпуса Aseleration Le Canbie свечи зажигания свечи зажигания

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33008 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с воздухом Ford Fiesta
У вас есть проблемы с системой электроэнергии кондиционирования воздуха, проверьте электрические сигналы,
компьютер вашего автомобиля защищен путем напряжения, генерируемого возможной резкой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33013 по ручной меканике
Друг, как состоять из электрических сигналов

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33021 по ручной меканике
Отключите омрессор кондиционирования воздуха

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33029 по ручной меканике
Клапан, который они сказали вам, является клапаном IAC, который контролирует минимальный марш (или холостое время), обычно грязно и нуждается в очистке. Также очистите корпус ускорения