Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Party Air Проблемы

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33003 по ручной меканике
Проблемы с кондиционером в Ford Fiesta. Автор сообщения: manual-mecanica
Добрый день, у меня Ford Fiesta 1.6 2002 года выпуска. Проблема следующая: когда я завожу машину, она заводится нормально без включенного кондиционера и работает хорошо, но иногда на скорости около 80 км/ч она теряет мощность. Я нажимаю на газ, но ничего не происходит; обороты не увеличиваются. Мне приходится отпускать педаль газа и снова нажимать на газ. Это происходит лишь изредка. Также, когда я включаю кондиционер, машина дергается на холостом ходу, как будто вот-вот заглохнет, но этого не происходит. Мне сказали, что есть клапан, который заставляет машину разгоняться при включенном кондиционере, но я не знаю, где он находится. А когда я нажимаю на газ с включенным кондиционером, машина дергается и издает звук "насоса", исходящий из дроссельной заслонки. Я заменил свечи зажигания, высоковольтные провода, катушку зажигания, топливный насос и топливный фильтр, но ничего не изменилось

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33008 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с кондиционером в Ford Fiesta
У вас проблемы с электрической системой кондиционера. Проверьте электрические сигналы.
Бортовой компьютер вашего автомобиля защищает себя от перенапряжения, вызванного возможным отключением электроэнергии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33013 по ручной меканике
Друг, как мне проверить электрические сигналы?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33021 по ручной меканике
Отсоедините компрессор кондиционера

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33029 по ручной меканике
Упомянутый ими клапан — это клапан холостого хода (IAC); он регулирует обороты холостого хода. Обычно он загрязняется и нуждается в чистке. Также почистите дроссельную заслонку