Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить Correa Distribucion Hyundai getz 1.5

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32980 по ручной меканике
Изменение Correa Distribucion Hyundai getz 1.5 Опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, я бы хотел, чтобы вы рассказали мне все, что мне нужно, чтобы сделать это распределение, чтобы это было легче, так как я понимаю механику, но никогда не менял его на Getz моего отца, - это 1,5 CRDI 3 цилиндров 2005 года.
Более или менее это может стоить мне? Также и думали о вспомогательном ремешках, водяном насосе и распределении и мастерской, какая цена?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33194 по ручной меканике
Первое, что отмечает шестерни кулачки и коленчатого вала, а затем поместить поршень цилиндра в сжатие. и перемещать кулачки для этого клапаны четырех цилиндров четырех находятся на пересечении. Затем эта процедура освободит натяжник, снимающий корреа, измените то, что вы можете наибольшее количество водяного насоса, штампов для воды, ремня и натяжителя соответственно, чтобы вы не запускали зуб передач или если вы не занимаетесь большим. Если вы сделаете это на семинаре, он выйдет как 40 тысяч или 60 тысяч в зависимости от мастерской, но если вы сделаете это, вы утоните достаточно денег, я надеюсь, что вы подаете вам

прощание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.