Поиск в MDM

Бюллетень

Luv Dmax 2008, бросает скорость 5th.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #32979 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня пикап LUV DMAX 2008 года выпуска с бензиновым двигателем 3.5, с небольшим пробегом (2000 км), и он неоднократно вылетает из 5-й передачи при разгоне на постоянной скорости от 100 до 130 км/ч. Не могли бы вы подсказать, в чем может быть проблема? Грузовик практически новый; он хранился в гараже с 2008 года до недавнего времени, когда был приобретен и впервые использован. Спасибо всем, кто сможет предоставить какую-либо информацию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #32983 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Re: LUV DMAX 2008, вылетает 5-я передача.
Проверьте, действительно ли пробег небольшой. Максимум, что приходит в голову, это то, что синхронизатор 5-й передачи заклинило на шестерне, из-за чего шестерня может выскочить. Если это так, вам следует заменить масло. Помните, что в коробках передач LUV используется моторное масло, иначе они заклинят. Также повторите операцию переключения на 5-ю передачу и обратно, стоя на месте, но с усилием, несколько раз. Это все, что мне приходит в голову

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33016 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Re: LUV DMAX 2008, вылетает 5-я передача.
Большое спасибо, Гектор, я приму во внимание вашу рекомендацию и сделаю соответствующее обслуживание.