Поиск в MDM

Бюллетень

TPS Suzuki Maruti 2 часть

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32942 по ручной меканике
Здравствуйте ещё раз.
Примерно два месяца назад я увидел сайт, продающий датчики положения дроссельной заслонки (TPS) по очень выгодной цене — 50 000 долларов. Продавец сказал, что они подходят для нескольких автомобилей (Suzuki, Maruti, Chevrolet и т. д., даже для мотоциклов). После этого я больше ничего не слышал об этом сайте. Мой вопрос:
знает ли кто-нибудь, где я могу найти такой датчик для своей Maruti по такой цене? Потому что в магазинах они очень дорогие, от 130 000 до 160 000 долларов,
почти втрое
дороже. Ещё один вопрос: почему цена варьируется от автомобиля к автомобилю
? Датчик для Nissan Terrano стоит 70 000 долларов, а для моей Maruti — 130 000. Почему такая разница, если моя машина стоит меньше?
Мою машину угнали, и я езжу без неё уже больше года. Тем не менее, она всё ещё на ходу. Проблема в холостом ходу; иногда обороты растут, иногда кажется, что она вот-вот развалится от тряски.
Жду вашего ответа. Спасибо,
Виктор, ты чилиец в душе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #32990 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Suzuki Maruti TPS, часть 2
Здесь, в Чили, они висят у брендов, чтобы определить ценность запасных частей, обычно всегда вахикуло, у которого есть те же компоненты по более низкой цене, что это происходит между Митсубиши и Хиней.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.