Поиск в MDM

Бюллетень

Проверьте на Toyota

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32926 по ручной меканике
Проконсультируйтесь по Toyota, опубликованной Manual-Mecanica
Привет, я здесь новичок.
Моя консультация в том, что у меня есть 2007 год Toyota Yaris, и у меня есть проблема, которая стоит вас для начала.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32994 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Toyota от RE:
Compa, это то, что вы поднимаете, какие -нибудь детали ??? Вы взяли его к сканеру, чтобы увидеть, бросает ли он какой -либо код ??? Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32999 по ручной меканике
Здравствуйте, запрос, в какое время трудно начать с холода, или это всегда, кроме того, что если он холодно, двигатель тянет, когда он начинается, когда он был последним, вы видите, что вы расслабили чистку инжектора, изменение топливного фильтра (если он подготовил его), свечи зажигания, поскольку он может быть батареей в плохом состоянии, тревога, если вы установили и т. Д., Вы можете положить больше данных.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33005 по ручной меканике
Если я сделал его сканирование и не доставляю кода, я также изменил свечи зажигания, бензиновый фильтр, очистку инжектора, батарея также изменила его. Когда вам холодно, вам стоит начать, а затем останавливает его и начинает мгновенно и начинается нормально. Но если кто -то путешествует и останавливает его более 20 минут

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33006 по ручной меканике
Уважаемая техническая консультация

в Риджи, дерьмо двигатель или остается нормальным как горячим, так и холодным