Поиск в MDM

Бюллетень

Megane 1.9DCI Проблемы

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32868 по ручной меканике
Megane 1.9DCI Проблемы. Опубликовано вручную-меканику
Сначала я приветствую мир, а k - это время, которое я подключаю.
Что ж, проблема заключается в купле Megane DCI Renault Megane 2002 года, и владелец сказал мне, что Turbo, Total K купил турбо и установил его, но затем я бросаю много белого дыма и почти даже связывает, и не загружает революции. Тогда у меня есть кулачка ... инжекторы, я доказал давление насоса и то же самое ... Я не знаю, сможет ли кто -нибудь дать мне идею, но я бы сделал очень хорошо.
Приветствую и спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32888 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задачи Megane 1.9DCI
Здравствуйте, SVB2008,
белый дым связан с низкой температурой в одном или нескольких цилиндрах, это, в свою очередь, производится водным проходом в некоторый цилиндр, трещину в поршне или рубашке, рекомендуется снизить головку цилиндра, провести гидростатический тест, исследовать упаковку. Вероятно, это водный проход. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32908 по ручной меканике
Скорее всего, ваш двигатель имеет бас сжатия при ставке нового турбо, который вы много вполняете, и для сбросов газов, которые возвращаются к вступлению, проходят масло из -за того, что белый дым будет осторожным, чтобы масло внутри цилиндра могло реагировать на то, что топливо вызывает топливо, вызывая двигатель по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди по очереди

Дальше
13 лет за 3 месяца до #32957 по ручной меканике
Хорошо, спасибо за все, проблема в том, что у меня нет сжатия, поэтому, поскольку я не мог подключить диагностическую машину, я остался с механикой для заглушки, но еще не могу иметь возможность ... тогда, если он не имеет какого -либо датчика, и это сжатие k, я посоветую мне, что я помещаю новые кольца и полу -символические данные скамьи и что?
Кстати, я повторяю спасибо за помощь!