Поиск в MDM

Бюллетень

Pontic Nuance Thermistor

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32864 по ручной меканике
Термистор Pontiac Matiz. Опубликовано manual-mecanica
Система кондиционирования не работает. Давление газа в норме, с механической системой компрессора всё в порядке, остальные компоненты исправны. Единственное, что я не смог проверить, это терморезистор испарителя. Кто-нибудь на форуме знает, как его проверить, или, точнее, какие показания следует ожидать, поскольку компьютер не активирует систему? Я пришёл к выводу, что терморезистор повреждён. Мне нужно проверить его, чтобы исключить проблему с компьютером. Буду благодарен за ваши комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32865 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Термистор Pontiac Matiz

cacho0155 написал: Система кондиционирования не работает. Давление газа в норме, с механической системой компрессора всё в порядке, и остальные компоненты работают исправно. Единственное, что я не смог проверить, это терморезистор испарителя. Кто-нибудь на форуме знает, как его проверить, или, точнее, какие показания он должен показывать, поскольку компьютер не активирует систему? Я пришёл к выводу, что терморезистор повреждён. Мне нужно проверить его, чтобы исключить проблему с компьютером. Буду благодарен за ваши комментарии.

Это модель 2008 года.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.