Поиск в MDM

Бюллетень

Удалите Suzuki Maruti половину

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32708 по ручной меканике
Удалите Suzuki Maruti, полу -опубликованную Manual-Mecanica
Приветствую всех.
Я не могу получить полу (внутреннюю гомоцинетическую) сторону коробки передач в 2001 году Suzuki Maruti, я понимаю, что это похоже на Suzuki Hatch.
Я не знаю, как это сделать, если только потянуть ось (которая уже намерена) или несет некоторую страховку, это потому, что мне пришлось взять коробку, потому что третий марш не входит.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32721 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на полуоскреях Rezuki Maruti
Вам просто нужно потянуть его очень сильно, или вы также можете сделать рычаг с очень длинным плоским свисюром.
Если он несет страховку как другие автомобили, но эта страховка - это то, что делает ее нелегкой, поэтому вам нужно сделать рычаг.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32728 по ручной меканике
Большое спасибо, Отониэль, за то, что ответил на мою консультацию, я сделаю то, что вы мне говорите, нет проблем, которые заставляют что -то сломать что -то: Сухой: , есть какая -то сторона, которую вы должны получить в первую очередь или не иметь значения?

Хорошего дня.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32729 по ручной меканике
Неважно, какая сторона вы сначала.
Есть несколько полусмысленных, которые работали без разоружения в течение времени, и они дают больше работы, чтобы вытащить их,
но с силой и умением, если они оставят

вас, сделают рычаг, поддерживая вас из коробки, поэтому я рекомендую защитить коробку.
О, вы готовите контейнер, когда полу -аут проливает масло (это нормально)

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32829 по ручной меканике
Идеально я сделал рычаг, многое не было необходимым, и обе стороны, масло или разлив, так как я ранее удалял масло из коробки. Поскольку 3 марта не входит, на первый взгляд есть вилка с большим количеством игры, которая должна быть изменена. Еще один вопрос, как на самом деле знать, когда синхронизатор плохой?

Спасибо. Приветствия из чилийской Патагонии