Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Montana 97, код P1870 A

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32692 по ручной меканике
Проблемы с Montana 97, Code P1870 A Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть проблема с этим кодом, я не хочу разбирать передачу, которую они мне советуют, я очень признателю их

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32706 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: Проблемы с Montana 97, Code P1870 A
Проблема в том, что корпус клапана
заменит его (вместе с соленоидами)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32773 по ручной меканике
Здравствуйте, Грейс, для совета, ящик делает, что он чувствует, что изменение входит, но двигатель не отдыхает, по оси. На дороге такометро находится в 3000 об / мин при 60 милях PHR, в то время как до этой той же скорости такометр отметил 2200 об / мин, я только что отремонтировал двигатель, но теперь он делает этот ошибка, они заменили поршни, кольцо, масляный насос, металлы с удилищами, их соответствующая упаковка, выпрямленный код головы, который является P1870. Вы только думаете, что это тело клапанов, передача 4T60E. Я был бы признателен за ваши комментарии

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32802 по ручной меканике
Этот код ошибки в этом транспортном средстве и с той же трансмиссией является информационный бюллетень GM.
Но если вы сомневаетесь, что работаете правильно и без изменений в своем сигнале CKP, а также проводки, которая идет на датчики прохождения и электровалоты

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32813 по ручной меканике
Спасибо за информацию, это ценится