Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в моем спринтере 313CDI,

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32666 по ручной меканике
Неудача в моем спринтере 313CDI, опубликованном ручным Mecanica
: ЗЛО: Приветствую друзья, у меня есть несколько странная или сложная проблема для меня, я говорю вам, что я изменил высокий насос моего Sprinter 313, CDI, и в то же время вынужден инжектор номер один, чтобы изменить медную печать, снова установить все и включать двигатель без проблем после нескольких минут, когда выводит сбой EDC, на доске, и двигатель выходит, я думал, что это был воздух в системе. Принцип проверьте новые фильтры для ловушек для водных ловушек, ОК, я не обнаруживаю ничего ненормального. Я снова включаю двигатель, и то же самое происходит, разлом EDC выходит и вкладка «Инструмент»

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32714 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: отказ в моем спринтере 313CDI,
Это странное означает, что воздух не будет входить по губам, и что что -то не очень хорошо вооружено в насосе, потому что для того, что вы говорите из инжектора, если вы его выпустите, или ему не хватает кровотечения или входит в воздух.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.