Поиск в MDM

Бюллетень

Код повреждения родео Isuzu

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32618 по ручной меканике
Код повреждения родео Isuzu опубликован в ручной Mecanica
Приветствую друзья, я сделал сканирование на Isuzu, который у меня есть, и получил следующие коды убытков
P1125, P1295, P1515, P1516, P0300, P0401.
В поисках этой интерпретации:
P1125 и т. Д. (Электрическое управление впускным клапаном) режим предельной производительности
для меня должен быть какой -то сломанной или отключенной вакуумной трубкой или некоторым шлангом проколотого поступления, плохо подключенного или с утечкой воздуха.

Код P1125 записывается, когда соленоид управления давлением турбо не может контролировать давление турбо. Это может быть связано с тем, что он не становится пустым для клапана для отработков, или потому, что в допуске есть утечка давления.
1295 Датчик положения акселератора, похоже, не получает достаточно электричества.

P0300 Отказ зажигания двигателя
0401 Выхлопные газы (EGR) Недостаточный поток
P1515 Положение тока против командира входной бабочки (PCM)
P1516 Позиция тока против команды входной бабочки (CT -модуль)

этой правильной информации. Я надеюсь, что вы сможете мне помочь, со времен и проконсультировались на этом форуме и получили необходимую помощь и спасибо вам и решите мою проблему. Однажды спасибо от благодарного пользователя. Приветствую к Кумун. Эдвин

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.