Поиск в MDM

Бюллетень

Land Rover защищается без ускорения

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32580 по ручной меканике
Land Rover Defend без ускорения, опубликованного Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, кто -то может помочь мне, у меня есть Land Rover, защищающий TD5 2006 года, который обычно остается без ускорения в некоторых случаях, как правило, когда они доставляют ее на стиральную машину, я рассматривал ее, и это похоже на проблему с общением в какой -то надежной или что -то в этом роде, но я бы поблагодарил вас, если у них есть более точный ответ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32587 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Land Rover Defend без ускорения
Если у вас есть электронный ускоритель, никогда больше не вымойте его, потому что они делают эту ошибку, а затем он больше не удален, а замена имеет очень, очень высокое значение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32650 по ручной меканике
Электронный ускоритель подписан, но иногда возникала разловка и была зафиксирована путем очистки реле, но теперь он не работает, и ускоритель иногда работает, а иногда и нет идеи ???

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34661 по ручной меканике
Здравствуйте, работа в компании -механической компании, которой у нас есть около 40 защиты с этими симптомами, потенциометр педали газа обычно терпит неудачу дизельного насоса, который находится в месторождении, и у них кончится хорошая сила, если я могу вам помочь, вы уже знаете

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34777 по ручной меканике
Спасибо за все ответы на то, что неисправность была в основном кабельном жгуте, который переходит от датчиков к компьютеру, по какой -то причине вошла в воду в Харнс, и это было случайно коротким замыканием, поэтому неисправность была прерывистой, как только жгут жгут был сухим.