Поиск в MDM

Бюллетень

Clio 2002 1.4 16V Проблема с электроникой

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32564 по ручной меканике
Clio 2002 1.4 16V Проблема с электроникой , опубликованная в Manual-Mecanica
После сварки шасси отключенным аккумулятором и отключенным калькулятором впрыска. Стикер из ветрового стекла не всегда работает, так как вы ставите контактного пилота-пилот сбоя отмечает неудачу и для которого автомобиль не запускается. Я рассматриваю ключ и начинаю подключать другой автомобиль, но другой должен быть сорван, чтобы он должен был ввести его, и поэтому вам приходится вводить проблемы с контактами, но чистка продолжает проваливаться, а коробка и компьютер без работы
я также понял, что радиоэкран - это немного, на что накапливаемое сканирование R, которое оставило меня, не отмечали ошибку, но только проверял калькулятор, а не что -то еще, а не что -то еще.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32582 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Electronica Clio 2002 1.4 16V
ММММ ТА PELUO I, что вы отключаете батарею от отрицательного терминала около 30 секунд, а затем вы подключаете и закрываете контактные барии, и вы начинаете делать то, что происходит, теперь я рекомендую проверить вам соединение терминалов и даже больше негативного отрицания с другим кабелем с шасси на случаях при отключении терминальной шасси или моторозом к мотору и видно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32590 по ручной меканике
Я уже пробовал все это, так как мне нужно оставить батарею удаленным, потому что он тратит ее, так как
я также проверял с массовыми кабелями и с воламметроем, чтобы узнать, есть ли масса потеря в любой момент,
это сойдет с ума, поскольку мы все вводят в заблуждение

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32594 по ручной меканике
Эй, и если вы снова отключите компьютер, чтобы проверить, что нет сложенных булавок и что они делают хороший прорыв

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32596 по ручной меканике
Я не пробовал, но имейте в виду, что все, что работало отлично, пока шасси не было глухим