Поиск в MDM

Бюллетень

Никакое освещение положения работы ind transit

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32525 по ручной меканике
Привет, на днях у меня произошло короткое замыкание при замене лампочки в фаре, и предохранитель перегорел. Я поставил новый предохранитель, но когда я поворачиваю переключатель в положение "парковка", он снова перегорает, хотя остальные лампочки работают нормально. Я проверил проводку на наличие возможных коротких замыканий, но ничего подозрительного не обнаружил. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32526 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Не работают габаритные огни на Ford Transit
Первое и самое главное — проверьте уже предпринятые вами шаги...
Вы сказали, что установили габаритный фонарь, и сразу после этого перегорел предохранитель...
1. Снимите установленный фонарь и проверьте патрон.
2. Включите габаритные огни без лампочки. Если предохранители продолжают перегорать, значит, вам нужно проверить проводку.
Сообщите мне о результатах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33060 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Не работают габаритные огни на Ford Transit
Спасибо, я отключил все фары и задние фонари, но проблема осталась. Она возникла из-за перерезания проводов в одной из фар и появления искры. С тех пор предохранитель постоянно перегорает. Кроме того, не работает подсветка приборной панели, но ближний и дальний свет работают нормально