Поиск в MDM

Бюллетень

Сброс пилотного двигателя в Renault Clio 2003

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32483 по ручной меканике
Хорошо, что у меня была проблема инжектора в результате 2003 года, я изменил их, и теперь автомобиль идеально подходит, но пилот индикации ущерба в двигателе все еще включен, есть ли способ его сбросить? Больше всего на свете из -за боли, которая уже дает часть в случае какой -либо ошибки, которая говорит мне, прежде чем что -то более серьезное произойдет

благодаря всем и приветствует

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32485 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой пилота RESERT в Renault Clio 2003
Чтобы сбросить единицу управления этим автомобилем, вы должны отключить линию отрицательной батареи только в течение примерно 30 секунд, таким образом стирая данные, хранящиеся в ОЗУ.
В любом случае было бы очень хорошо подключить сканер, чтобы проверить, имеет ли он код ошибки, сгенерированный датчиком или приводом. Диагностический разъем этого транспортного средства расположен на консоли под пепельной стрижкой, составляет разъем типа типа 16 -писков.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32531 по ручной меканике
Большое спасибо, я попробую батарею, так как у меня нет программы или кабеля, но я не знаю, где ее

получить

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32544 по ручной меканике
На семинаре, где у них есть этот инструмент, и знают, как его интерпретировать может дать вам успешный диагноз.