Поиск в MDM

Бюллетень

Моторный сбой

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32406 по ручной меканике
Неудача двигателя по ручной меканике
Здравствуйте, я, наконец, могу получить доступ к этому форуму, который служит большой помощи, спасибо за его часть: моя проблема в том, что у меня есть автомобильный грузовик ZX, который тратит слишком много топлива, он сильно дрожит, слишком много черного дыма в запахе сырого бензина, я был бы очень признателен благодаря спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32416 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой двигателя:
Друг, я рекомендую вам разместить больше подробностей о машине, поэтому я вижу, как многие вводятся, но никто не может комментировать, потому что вы плохо указываете, что имеет двигатель, если это инъекция, автомобиль, что происходит? и т. д. Salu2s

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32417 по ручной меканике
Я полагаю, что это относится к Citroën ZX, но это правда, что Miguelito_linkin говорит

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32447 по ручной меканике
Кислый, давайте получить больше данных о данных, установить топливо, дайте нам это, чтобы помочь вам, если Carbure