Поиск в MDM

Бюллетень

Плохое начало Toyota Avensis.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3240 по ручной меканике
Плохое начало Toyota Avensis. Автор: Manual-Mecanica
Всем привет. У меня есть проблема с птицами, чтобы увидеть, кто -то меня немного направит.
Проблема в том, что автомобиль не начинается хорошо. Когда я собираюсь взять это, это трудно начать, а также 4 или 5 секунд (он всегда начинался как выстрел). Когда это начинается, если я остановлюсь и начну снова, тогда идеально, что больше не нужно трогать, это начинается без проблем. Но если я оставлю немного времени, он возвращается к нему. Я думал, что это было для какого -то воздуха в инъекции, я открыл трубки, которые достигают насоса (один в одном с началом автомобиля), чтобы получить возможный воздух, и ничего, он остается прежним, я разобрал воздушный фильтр, и я вспомнил его и следую за тем же, что я не знаю, что смотреть больше, потому что он смотрит весь воздух в инъекции, но я не даю его.
Правда состоит в том, что он стал корнем с изменения фильтра газа-масло, но единственное, что я думаю, это то, будет ли мембрана фильтра неправильной и сосать воздух там.
Что вы думаете? Есть предложение или идея?
Автомобиль - это Toyota Avensis 20.TD (90CV) года 1999 года.
Спасибо.:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3260 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Bad Start Toyota Avensis.
Тогда возможно, что вы загружаете дизельную цепь или у вас есть сгоревший нагреватель в автомобиле, может быть, что они оставили клапан в поддержке открытого фильтра, или фильтр был сильно установлен, и воздух стремится, если вы не поместите, что вы можете положить клапан, не возвращающий чек-клапан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3273 по ручной меканике
Привет снова.
Я проверил с кантерорами, и, по -видимому, мне дает, что четыре (в положении сопротивления, практически нулевой) в порядке).
Я рассмотрел всю систему. Я снова удалил фильтр. Суставы идеальны, я вспомнил это, хорошо нажав на фильтр, чтобы он не сосал воздух. Видимо, это было хорошо, потому что я не представлял никаких утечек, но, эй, я заполнил фильтр ручным насосом, я вернулся, чтобы очистить систему, открывая трубки для прибытия газа на насос. Автомобиль начался хорошо, даже с двух ленивых труб, я некоторое время покинул реле. Я остановил это, я начал сразу и идеально, но в то время я начал его снова, и это уже стоило 5-6 секунд для начала. Я не понимаю. Может ли это быть очищенная ручная бомба, которую он несет? Я не могу думать ни о чем.
Есть идея?
Спасибо.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3282 по ручной меканике
Вполне возможно, что у вас есть спасение фильтра, потому что, если он был корнем, ясно, что я не знаю, какой портфильтер несет, но они обычно несут резину, которую вы должны заменить, если они являются картриджным фильтром, если они другого, то это заменить медную шайбу, если он забирает их, и что -то еще в кабеле, что настолько, что на отним. искра

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3290 по ручной меканике
Проверка этого нагревателя с текущим кабелем отсоединяет кабель или ламинат, который объединяет их всех или ставит невозвратный клапан дизельного топлива, который, таким образом, совершает вам, что схема не разряжена