Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Daewoo Cielo

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32399 по ручной меканике
Проблемы с Daewoo Cielo, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья мои, друзья, я сказал вам 2 месяца назад, что я сделал ремонт двигателя общего движения, я сменил кольца, набор колец, упаковку, T -рубашки, исправляя банкадей -лиела, новую поршень и клапаны, которые выяснили, что цилиндр, который не работал в среднем соблюдении Bajisimo Bueno I, вышел из поршня и обнаружил, что два понятия. Ну, но через неделю у меня возникает такая же проблема, что цил, один не работает хорошо, хорошо ... я думаю, что кольца снова были ализированы, а больше цилиндров низкие, мои вопросы низкие, это ..... по кольцам, которые они получают, ... Я буду признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32401 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблемы с Daewoo Cielo
Здравствуйте, обручи вращаются, и их выравнивание очень маловероятно, вы должны проверить исправление цилиндров, что работа и провидение поршня хорошо сделаны в рубашке, а также ударили по слоту обручи с обручами, светом колец.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32402 по ручной меканике
Здравствуйте, я не думаю, что ваша проблема заключается в плохом распределении колец на случай, если мухи проверяют руководство и проверьте Solguras в этом цилиндре и кольцевой игре с каналом поршня.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32407 по ручной меканике
Вероятно, потребуется кольца в другой степени или даже поршень, вы были бы вопросом измерения его точно с точным инструментом для вывода.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32414 по ручной меканике
Привет, как говорят другие друзья, попробуйте, прежде чем исправить локо