Привет, друзья, у меня была проблема с Peugeot 806 бензина, начал кататься на коньках сцепления и собирался изменить его, потому что я уже был около 200 000 км. Большинство километров были по дороге и шоссе, поэтому сцепление не должно быть очень поврежденным.
Прежде чем сменить его, я придумал управляющий рычаг коробки Cambós, и я увидел, что это ремешок, я не вернулся ни к чему, и кабель сцепления был натянут, как будто он наступал на педали.
Я изменил кабель сцепления, и проблема была решена.
Заключение: кабели сцепления с автоматическим восстановлением иногда терпят неудачу, и это не то же самое, что изменить кабель, чтобы изменить сцепление.
Антимные кабели, которые должны были их регулировать, имели сбой, что, когда сцепление было потрачено, педали опускается и плохо отключилось, что иногда поцарапало марши. Это было решено, снова регулируя их и нажав на подрядчика.
Современные кабели, которые восстанавливают износ с помощью пружинной и шариковой системы, терпят неудачу и натянуты, которые носят сцепление или катание на коньках, и мы считаем, что это другой разрыв.
Я лично предпочитаю кабель с ручным регулированием или гидравлическим сцеплением.
Я говорю вам предмет на случай, если это поможет вам в любом разрыве с такими кабелями.
Привет.