Поиск в MDM

Бюллетень

Модификация системы зажигания

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32334 по ручной меканике
Модификация системы зажигания, опубликованная ручной меканикой
Спокойной ночи, может быть, кто -то может помочь мне изменить двигатель Datsun Nissan A12, который мне нужно подключить модуль зажигания, и правда в том, как это сделать. Может быть, они пришлите мне диаграмму. Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32337 по ручной меканике
Ручное механическое применение в модификации системы зажигания.
Вы должны посмотреть, остается ли ваш автомобиль с другим дистрибьютором с электронным зажиганием, который уже поставляется с датчиком (эффект Холла или генератор).
Если вы не найдете одного, один и тот же дистрибьютор используется с теми же платинос, чтобы указать модулю время для создания искры (только в этом случае платино не имеют тенденции пламени, потому что они больше не будут контролировать нагрузку и разряд катушки).
Вам нужен модуль зажигания и другая катушка

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32354 по ручной меканике
Вы можете адаптировать дистрибьютор с учебным модулем, я изменяю один из 125 для Datsun 120 J, мы сокращаем достаточное количество и адаптируем нижнюю передачу завтра, я установите его, чтобы увидеть, как он идет, это для автомобиля гонок, поэтому выпуск в вашем случае не знает, будет ли это так.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32367 по ручной меканике
Спасибо, у меня есть четыре терминального модуля, это W, G, B, C.
Я хочу подключиться, не удаляя платинос, но я не знаю, где связаны эти терминалы, возможно, вы знаете, как?

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32370 по ручной меканике
Я не помню по памяти, но завтра я хорошо смотрю в мастерской и публикую кабели удачи