Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря энергии Citroen C3 1,4 HDI 2003 года

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32394 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Потеря мощности Citroen C3 1.4 HDI 2003 года
Ну, нет странного шума, ни ничего, ни пары, ни что -либо, что мы можем сделать меня немного, спасибо Сертди

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32395 по ручной меканике
DDLCSA, потому что не было света в картине, никакого странного шума, инжектор подвел его год назад и был решен, я также подумал о Caudalimetro, но я буду дегустаться с другими вещами, пока не достигну потока, который должен стоить пасты, что, если ... Фильтр дизеля, я никогда не менял его, я думаю, что пришло время его изменить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32396 по ручной меканике
засоренные побеги? Это еще один вариант, тогда я посмотрю на него, когда у меня будет немного времени, чтобы встретиться. Спасибо, Кикемек

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32397 по ручной меканике
Привет, Хосе., Поскольку у него уже 130 000 км ... что -то должно быть полным углерода / хе -хе -хе, я сначала сменим фильтр дизеля позже, я посмотрю на EGR и всю тему, побег тоже и Caudalimetro. Но когда сбой потока, поток не выходит на картину ???

Большое спасибо всем вам, некоторые машины !!

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32419 по ручной меканике
Правда состоит в том, что большую часть времени, когда скорость потока не удается, это ничего не указывает, и единственный способ - попробовать его на дороге с диагностической машиной, хотя, если вы никогда не делали пересмотр в должных условиях (воздушный фильтр, дизельный фильтр), вы уже знаете, что вы должны сделать, прежде чем поставить себя с серьезными проблемами.
Привет.