Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря энергии Citroen C3 1,4 HDI 2003 года

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 6 месяцев до #32329 по ручной меканике
Потеря мощности Citroen C3 1.4 HDI 2003 года опубликовано в Manual-Mecanica
Привет, очень хорошо. Что ж, если вы можете мне помочь ...
у C3 родственника есть проблема, и это то, что когда я еду, я чувствую себя очень свободно, как будто турбо не работает, и на склонах плохая вещь падает, я знаю, что из этого двигателя вы не можете спросить много, но я взял другие равные автомобили и с тем же двигателем и уделяется гораздо большим ударом.

Что может с вами случиться?

Грасиан заранее, приветствия
Последнее редактирование: 13 лет 6 месяцев назад пользователем . Причина: самое часто встречающееся слово.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32342 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Потеря мощности Citroen C3 1.4 HDI 2003 года
Вопрос, основанный на том, что вы говорите о потере власти, заметили ли вы, что если он издает какой -либо шум? Я имею в виду что -то вроде Пэм Пэм Пэм Пэм, когда это работает. Не металлический шум, а шум в операции, который увеличивается при ускорении

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32349 по ручной меканике
Здравствуйте, сначала вы должны перейти в Basic:
---- Revision ????
Сколько времени требуется без изменения топливного фильтра ...
Потеря энергии может быть связана с несколькими факторами, но если на картине не зажжен свет, инжектор или знаменитый скорость потока также может быть причитается ...
Для онлайн -диагноза мы должны знать еще несколько данных, чтобы иметь возможность направлять вас (скудные моторные звуки или нерегулярное замедление ..)

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32359 по ручной меканике
Я видел несколько Citroen, и когда это не для настройки, это для затрудненных побегов, теперь, если они никогда не делали ничего там, чтобы поесть

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32361 по ручной меканике
Очень хорошо, для того, что вы говорите, вся проблема, с которой вы можете возникнуть, это Caudalimetro или вы также можете иметь затрудненный катализатор, хотя вы не говорите, что у автомобиля есть автомобиль.
Приветствую, и я надеюсь, что это вам поможет.