Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря жидкости хладагента-июда

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32316 по ручной меканике
Жидкая потеря хладагента-июда опубликована в ручной Mecanica
Привет; У меня есть Chevrolet Meriva 2006 года, уже начал разливать жидкость для хладагента с помощью контейнера, которую он приносит, чтобы добавить воду или жидкость (это произошло дважды, теперь она без осторожности). Я не помню, чтобы наблюдал высокую температуру на доске, и разлив делает это, когда двигатель перестает работать. Согласно мнениям, они говорят мне, что это может быть «термостат». Если кто -то делает меня благосклонностью указать, куда идет термостат и если я обменяюсь его. Или необходима специализированная рука. Может ли проблема быть другой? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32324 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Потеря жидкости с хладагентом
Спокойной ночи, термостат обычно находится в моторном блоке в конце верхней манжеты радиатора, первый мангуито нагревается, вы должны продолжать скрывать, продолжать нагревать двигатель и проверять электро -велелитатор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32336 по ручной меканике
Измените крышку контейнера, эта проблема распространена.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32343 по ручной меканике
Крышка контейнера, я согласен с предыдущим коллегой, является наиболее распространенной ошибкой и легче всего устранить

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32357 по ручной меканике
У вас есть круглая лодка с желтой крышкой или другой прямоугольный контейнер?