Поиск в MDM

Бюллетень

Как ремонтировать двигатель, если я не могу получить ручное

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32271 по ручной меканике
Всем привет!
Я должен отремонтировать двигатель некоторых антигулярных сельскохозяйственных тракторов, которые у меня есть, и я искал, и я не нахожу руководства как часть.
Один из них - Fiat 655c, а другие - Fiat OM 50C, оба - гусеницы. Я подумал, что, возможно, установил признак ссылки на прикладом, например, немного ослабить их, а затем затянуть его снова, пока не положил его в знак динамометрическим ключом и, таким образом, сможет узнать его сжимание, я думаю о варварстве, или, если кто -то знает какую -либо трюк, чтобы восстановить. Антигусы того, что очень трудно найти в руководстве по мастерской. Хорошо, большое спасибо всем!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32273 по ручной меканике
Хорошая мера для регулировки болтов головки цилиндра, когда крутящий момент неизвестен, состоит в том, чтобы нанести 1 кг/м на миллиметр в диаметре булона.
Эта техника не применяется лично, но старый механик сказал мне, что они использовали его несколько лет назад, чтобы скорректировать обложки карьерного цилиндра.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32282 по ручной меканике
Крутящий момент может быть рассчитан по длине болта толщиной и материалом в Интернете, но не так сложно вывести его по логике, как правило, в нормальных двигателях смещения затягивание между 70 фунтов и 120 фунтов.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32288 по ручной меканике
Большое спасибо!
Будет ли это насыщенным к этапам соединения шатуна и берегам оси рокера?

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32294 по ручной меканике
Если вы друг на всех видах болтов, это будет зависеть от тех трех факторов, которые максимально затягивают, которое они будут иметь перед резкой, ищите доски, поместите в таблицу затяжений Google, или таблицу кружевых моментов для болтов, и что -то выйдет.