Поиск в MDM

Бюллетень

Проверьте Engine Explorer '01

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3224 по ручной меканике
CHECK ENGINE EXPLORER '01 Опубликовано manual-mecanica
ДОБРОЕ УТРО, У МЕНЯ FORD EXPLORER XLS МОДЕЛЬ 2001 ГОДА, 6 ЦИЛИНДРОВ. 4.0 ДВИГАТЕЛЬ ЗАГОРЕЛСЯ CHECK ENGINE, ОНИ ПРОВЕЛИ КОМПЬЮТЕРНУЮ ПРОВЕРКУ И ПОКАЗАЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ КИСЛОРОДНЫХ ДАТЧИКОВ БАНКА 1 И 2 ​​ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ СМЕСИ БЕНЗИНА И КИСЛОРОДА. Я ПОЧИСТИЛ ФОРСУНКИ, ОНИ ПОМЕНЯЛИ ДАТЧИКИ, И ВСЕ ОСТАЛОСЬ ТО ЖЕ.... CHECK ПОГАС ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ДАТЧИКОВ И СНОВА ЗАГОРЕЛСЯ С ТОЙ ЖЕ НЕИСПРАВНОСТЬЮ... У НЕГО НОВЫЕ СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ, НОВОЕ МАСЛО, ТОПЛИВНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТРЫ... Я СНОВА ОТНЕС ЕГО НА КОМПЬЮТЕРНУЮ ПРОВЕРКУ, НО ОНИ НЕ НАШЛИ ПРОБЛЕМУ... НАДЕЮСЬ НА ПОДДЕРЖКУ.... ХОРОШЕГО ДНЯ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3226 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проверьте Engine Explorer '01
проверьте провода свечей зажигания

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3253 по ручной меканике
Если коды 171 и 174, вероятно, проблема в датчике расхода воздуха, а если нет, то в утечке воздуха. Тщательно проверьте все вакуумные шланги. Скорее всего, дело именно в этом. С уважением, Густаво.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3342 по ручной меканике
Доброе утро, Мэрион

. На автомобилях Ford очень часто появляются коды неисправности датчика кислорода, как в первом, так и во втором блоках. Это происходит из-за загрязнения впускного коллектора маслом из-за несвоевременной замены клапана PCV или повреждения шланга этого клапана. Для устранения неисправности необходимо разобрать, очистить впускной коллектор или коллектор и заменить прокладки. Помимо проверки клапана PCV и его шлангов, необходимо заменить сам клапан PCV.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3357 по ручной меканике
okis... Я ценю вашу поддержку и информацию... Я следовал процессу проверки, как указано в руководстве... включая шаги, которые вы любезно предложили... однако никаких неисправностей не обнаружено ни в кабелях... топливном фильтре... клапане PCV и датчиках... давление топлива было проверено в сервисном клапане, и оно показывает постоянное значение 60 фунтов... но для таких фунтов это кажется много... кто-нибудь знает, какое давление должно быть в рампе инжектора... потому что руководство показывает только давление насоса, но не рампы... и механик говорит мне, что оно слишком большое, чтобы подавать его непосредственно на рампу и датчики... так как рампы имеют демпфер пульсаций, который помогает распределять, но в любом случае мне кажется, что это много, и я не хочу рисковать и покупать топливный насос... так как только так можно заменить встроенный регулятор давления... Я ценю вашу поддержку...