Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужно руководство по эксплуатации двигателей Chevrolet

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32106 по ручной меканике
Мне нужно руководство по ремонту двигателей Chevrolet. Размещено пользователем manual-mecanica
У меня проблемы с пикапом. Несколько недель назад заменили прокладки головки блока цилиндров, но одна свеча зажигания всё ещё загрязняется.: Злой: Мне сказали, что поршневые кольца могут быть изношены и вызывать утечку масла. Двигатель был капитально отремонтирован два года назад, но головки блока цилиндров такие же, как и на снятом мной двигателе. Я переделал двигатель 350 в 305 TBI. Любые советы будут полезны. Мне также нужны руководства по сборке разобранного двигателя 350. Спасибо всем...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32141 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Мне нужно руководство по ремонту двигателей Chevrolet
Если свеча зажигания намокает от масла, то проблема либо в поршневом кольце, либо в сальнике клапана, но механики не умеют читать мысли, и поскольку эти части сходятся посередине, механически невозможно определить, откуда именно поступает масло. Если проблема в поршневом кольце, его нужно отрегулировать или частично отрегулировать; это единственное решение

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.