Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki aerere нагревается

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32082 по ручной меканике
Suzuki aereo нагревается ручной меканикой
Suzuki aereo нагревается, и я думаю, что это не термостат, потому что у него нет ни одного водяного насоса, что, если я увижу, что один из рукавов радиатора нагревается, но другой, который находится на дне. Спасибо за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32085 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на rezuki arereo нагревается
Если один шланг нагревается, но другой нет ... это симптом, что термостат остался, хотя вы говорите, что его больше нет, но этот симптом является термостат

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32138 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на rezuki arereo нагревается
Радиатор может быть задержка, и что вода не распространяется, это также происходит таким образом, хотя через мгновение оба нагреваются, нормальные верхние выше, чем ниже, если вы можете коснуться радиатора, он должен быть горячим, если сектор холодный, то он находится в нем ремнем обструкции. Чешский, что Электро начинается, если это не так, что будет вашей проблемой, проблема идет рука об руку.