Поиск в MDM

Бюллетень

2002 автоматический шум двигателя мегана

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32056 по ручной меканике
:( Спокойной ночи у моего автоматического мегана есть шум при освещении его по утрам, а затем его удаляется, с другой стороны, во время вождения это слышно, как это легкое след, что это из -за?
Мне нужна твоя помощь, пожалуйста

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32059 по ручной меканике
Сначала вы должны определить, что часть двигателя возникает шум (она может быть на стороне шкивов или самого двигателя),
и в отношении шума, который он издает, когда вождение, вероятно, что -то часть подвески уже представляет износ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32065 по ручной меканике
Шум при освещении, кажется, о шкивах, и тот, который слышат, когда он за рулем из двигателя, я не знаю, что мне делать, чтобы рекомендовать меня?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32068 по ручной меканике
Тогда это может быть полоса или образец какого -то шкива, это должно быть более шумом.

Вы уже изменили моторное масло?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32074 по ручной меканике
Да, вы меняете, как вы думаете, это может быть двигатель, который плохой? Я волнуюсь