Поиск в MDM

Бюллетень

Шум в двигателе автомобиля Megane 2002 года выпуска с автоматической коробкой передач

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32056 по ручной меканике
:( Добрый вечер. Мой автоматический Megane издает какой-то шум при запуске по утрам, а затем он исчезает. Кроме того, во время движения я слышу легкий тикающий звук. Что может быть причиной этого?
Мне нужна ваша помощь, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32059 по ручной меканике
Во-первых, необходимо определить, из какой части двигателя исходит шум (это могут быть шкивы или сам двигатель)
, а что касается шума, издаваемого во время движения, то, скорее всего, какая-то часть подвески уже изношена.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32065 по ручной меканике
Шум при запуске, похоже, исходит от шкивов, а шум во время движения — от двигателя. Я не знаю, что делать. Что вы порекомендуете?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32068 по ручной меканике
Тогда это может быть ремень или подшипник на одном из шкивов; нам нужно будет точнее определить источник шума.

Вы уже меняли моторное масло?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #32074 по ручной меканике
Да, я его уже заменил. Думаешь, дело может быть в самом моторе? Я волнуюсь