Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 двигатель

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32019 по ручной меканике
Peugeot 206 Motor , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, как вы все? Я хотел бы знать, есть ли у кого -нибудь дизельное двигательное руководство Peugeot 206 1.9 xrd Model 2000. Я ищу, какой у вас тип инъекции и бомбы.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32021 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot 206 Motor
Здравствуйте, спокойной ночи, ну, у этого двигателя есть 2 типа насоса: Лукас и Босч из индиративной инъекции. Какие проблемы у вас с другом друга? иметь, если я могу вам помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32024 по ручной меканике
Привет, на данный момент. Недавно я купил автомобиль, и я хочу купить многомайм -сканер для автомобиля, а также немного узнать о двигателе, сбоях, типе насоса, инъекции и многом другом.
Для меня, чтобы быть двигателем 1.9, это сделано для меня, поскольку он теряет много скорости и революций в увеличении.
Слои - это мой вид больше.
Атте, спасибо.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32025 по ручной меканике
Ну, на самом деле дизельные двигатели медленнее, особенно если у него нет турбо, это большая проблема дизеля его ответа и времени скорости, но вы привыкнете к тому, как его управлять, и совет, когда вы приближаетесь к росту с 5 до 4 со скоростью от 90 до 85 км и не обратно.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33754 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Peugeot 206
Здравствуйте всем, что мне нужна Peugeot 206 Руководство пользователя Model 2000 5 5 дверей ... Я думаю, что предыдущий владелец сливается и не заменяет их, так как, например, зажигалка не идет. Радио не сохраняет мемуары, такометр не уходит ... и я надеюсь, что это проблема предохранителя.