Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Uno Fire 1.4

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31869 по ручной меканике
Fiat Uno Fire 1.4. Опубликовано manual-mecanica.
Привет всем, у меня небольшая проблема: Больной: , и мне нужна помощь. Мне нужно узнать, может ли кто-нибудь подсказать, где найти инструкцию по регулировке фаз газораспределения для Fiat Uno Fire 1.4. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31875 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Fiat Uno Fire 1.4
Выньте свечу зажигания из поршня 1. Затем, используя металлический или деревянный стержень, вставьте её и медленно вращайте поршень, пока он не достигнет верхней точки. Когда он достигнет верхней точки, вы увидите метку на звездочке коленчатого вала. Эта метка должна быть направлена ​​вверх; это шпонка звездочки. Далее поверните звездочку распределительного вала. На ней есть две метки: линия и точка. Точка должна быть направлена ​​вверх. Теперь синхронизация двигателя установлена ​​правильно. Надеюсь, это поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31886 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Fiat Uno Fire 1.4
Бензин или дизель? Обычно метка синхронизации коленчатого вала находится сверху коробки передач, а метка на распределительном валу — на пластиковых крышках. Кроме того, на ремне ГРМ обычно есть метки, которые нужно просто совместить с метками на звездочках двигателя.