Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы подушки безопасности Меган Луз

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31817 по ручной меканике
Привет, я новичок на форуме, и мне бы хотелось, чтобы кто -то мог сказать мне, как изменить кольцо подушки безопасности Megane 2, так как я скачал руководство, и я не найду его, если кто -то сможет мне помочь, я бы оценил это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31818 по ручной меканике
Здравствуйте, вы уверены, что проблема в кольце?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31819 по ручной меканике
Похоже, проблема встречается довольно часто: горят индикаторы сервисного обслуживания и подушки безопасности, а при повороте руля что-то шумит. Нужно заменить все переключатели указателей поворота, которые должны быть установлены вместе.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31820 по ручной меканике
Похоже, проблема встречается довольно часто: горят индикаторы сервисного обслуживания и подушки безопасности, а при повороте руля что-то шумит. Нужно заменить все переключатели указателей поворота, которые должны быть установлены вместе.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31821 по ручной меканике
Прежде всего: неисправность необходимо диагностировать с помощью диагностического оборудования. Если оно выявит ошибку, думаю, можно попробовать заменить деталь самостоятельно, но по опыту советую вам убедиться в этом, иначе вы потратите целое состояние.